ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

ВИП-клиенты как бог протодиакона Кураева.

" ВИП-клиенты. Они заметили громкую и редкую фамилию. Еще некоторое время нужно на наведение справок про Смирнову и написание текста. Затем суббота-воскресенье. А 5 ноября - в понедельник - и выходит первая статья. То, что это совпало с годовщиной смерти фигуранта статьи - это не хитрость журналистов. Это - к Богу." http://diak-kuraev.livejournal.com/1427011.html

Восемь лет обсирались такое организовать , или восемь лет думали, чего бы придумать?

Tags: мразота
Subscribe

  • Ку в исполнении Гаранта.

    Все, что вы не знали о ручных часах. Оказывается, дата на них меняется только тогда, когда ею пользуются. И стрелки наверное, тоже идут только…

  • О моей ошибке.

    В предыдущей статье я был совершенно неправ называя участницу "православного соборища мирян" Елену Жердеву оккультисткой. Это совершенно…

  • Смех и грех.

    Второй съезд православных депутатов разродился документом. Мне интересно, те комментаторы, которые пытались убедить меня в том, что это просто…

promo ortheos сентябрь 3, 2020 11:11 35
Buy for 10 tokens
Наконец закончил , если можно так выразиться, перевод "Шести книг о музыке" блаженного Августина. Перевод делался для себя, поскольку полный перевод госпожи Двоскиной издательства московской консерватории ( не хулю, а привожу причины своего перевода) 1) дорогой 2) в малом количестве…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments