ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Вы еще всего не видели.

"— Алистер Кроули — ангел-хранитель кубанской земли. Именно Кроули в одном из своих мистических откровений предвидел коронацию кубанского казачества и провозглашение Краснодарского края “Регионом 93”. В кроулианском вероучении число 93 символизируют Любовь и Волю — то, на чём и держится кубанская земля, пропитанная огнем телемитской святости и эротизмом казачьих мистерий, - заявили корреспонденту «Югополису» представители организации.

По словам активистов, конструкция памятника такова, что его можно поджигать постоянно. " http://www.yugopolis.ru/news/kazaki-magi-ustanovili-pamyatnik-alisteru-krouli-v-krasnodare-98590
Tags: Ужасы вселенной, даблфэйспалм
Subscribe

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Не издевайтесь над чемпионами по каратэ.

    Мужик делал харрасмент и абьюз чемпионке мира по каратэ путем размахивания бамбуковым мечом, а она плакала и не хотела ходить на тренировки. Япония…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments