ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Современная иллюстрация к книге Судей.

Оригинал взят у hullam_del_ray в Когда в товарищах согласья нет…
Силовики перестреляли друг друга в ходе спецоперации под Киевом
В Броварском районе Киевской области во время полицейской спецоперации произошла перестрелка между сотрудниками различных силовых структур, в результате пятеро из них погибли. Об этом на своей странице в Facebook сообщил член коллегии МВД Украины, депутат Верховной Рады Антон Геращенко.

По его сведениям, операция проводилась в ночь на 4 декабря в поселке Княжичи. Для задержания банды грабителей на место выехали оперативники киевского уголовного розыска и бойцы полицейского спецподразделения КОРД. В доме на одной из улиц были размещены несколько силовиков, в задачи которых входило наблюдение за подозреваемыми.

В это же время в соседнем здании сработала сигнализация, на место прибыли сотрудники Государственной службы охраны (ГСО) — структурного подразделения МВД, предоставляющего охранные услуги. Они задержали двоих наблюдателей, участвовавших в полицейской спецоперации. Находившиеся неподалеку коллеги задержанных решили, что те попали в беду, и подъехали к ним на микроавтобусе.
Не разобравшись в происходящем, оперативники, спецназ и отряд ГСО устроили перестрелку, продолжавшуюся, по словам Геращенко, несколько мгновений. В результате погибли пять человек: двое сотрудников Госслужбы охраны, двое полицейских и один боец КОРД.

На месте работают следователи. «Внутренне расследование Национальной полиции также будет полным, всесторонним и честным. Общество будет знать всю правду об этой трагедии», — подчеркнул Геращенко.

По данным депутата, банда, задержание членов которой было целью спецоперации силовиков, услышав звуки выстрелов, отказалась от запланированного грабежа и уехала на двух внедорожниках в сторону Киева. Там бандитов задержала полиция.https://lenta.ru/news/2016/12/04/postrelyali/
Subscribe

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments