ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

О старперстве и новой юной жизни.

Противостояние "отцов и детей" - "новых молодежных веяний" и старомодного ретроградства заключает в себе ту подоплеку, что новые молодежные веяния изобретают точно такие же дремучие старцы, что и сторонники старомодного ретроградства. Вся молодежная культура изобретена и придумана такими же "старпёрами" , как и те, кого сторонники этой культуры презирают. Это не борьба новых юных сил жизни с ветхостью и устареванием. Это борьба стариков , преданных злу и разложению - и старцев. Только первые изо всех сил прячутся за маской молодости. Их собственное лицо вызывает неминуемое отвращение от проповедуемых ими идей.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Папизм - мать язычества

    Русский, совершивший вероотступничество и возлюбивший папу, в качестве католического ксендза хвалит изобретателя язычества за изобретение язычества.…

  • Стена астарты

    cpt_a_smollet напомнил, что сатанинский иконостас, на месте которого поставили памятник бесу , в прямом смысле - иконостас Астарты.…

  • Кое-что о печати антихриста.

    Когда речь заходит о событиях последних лет существования человечества , описываемых в Откровении Иоанна Богослова , то первая реакция -…

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments