ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Странная случайность

Очень весело наблюдать за тем, как человек, с пеной у рта доказывающий , что вселенная иначе, как случайно появиться не могла, вдруг впадает в трепетный мистический  экстаз при обнаружении кругов на полях, человеческой морды на Марсе  и десятка лунных камней, выложенных в прямую линию. Разумеется, бактерия - это продукт случайных процессов, а вот десять камней - явный признак деятельности разума. Это при том, что даже шимпанзе при должной тренировке сможет выложить 100 раз по 10 камней в прямую линию, а  одну бактерию не может сделать все прогрессивное человечество уже 100 с гаком лет.

Странные они, честно слово. А назовешь сумасшедшим - обидится.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments