ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Для нападок на УПЦ священник КП призвал на помощь экстрасенсов

Оригинал взят у tanya_mass в Для нападок на УПЦ священник КП призвал на помощь экстрасенсов
27 ноября телеканал СТБ показал очередную часть телешоу «Битва экстрасенсов», в которой «маги и чародеи» определяли, кто «навел порчу» на церковь Киевского патриархата в пгт Ольшанка Черкасской области. Там якобы чаще обычного стали умирать прихожане КП.

По версии телевизионщиков, жители Ольшанки очень переживают по поводу внезапных и скоропостижных смертей прихожан (в передаче камера несколько минут фиксировала надгробие жительницы села 1926 года рождения). В частности, умерли одна за другой три певчие храма. И вот, священник КП Александр Барей согласился, чтобы экстрасенсы провели свое шоу в церкви Киевского патриархата.

Экстрасенсы по очереди озвучивали варианты, согласно которым «порчу на церковь» наслал либо брат о. Александра (священник УПЦ), либо местный, сельский батюшка (священник УПЦ).

«Это слишком очевидный заказ, – прокомментировали СПЖ случившееся в Черкасской епархии. – В передаче, хоть и не называют Церковь, но постоянно нападают на священников УПЦ. Дело в том, что в Ольшанке есть и наш приход, а у священника Александра Барея и отец, и брат – священнослужители УПЦ. А что касается скоропостижных смертей… То авторы программы «забыли» рассказать, что беды женщин начались с того, что они по своей воле перешли в раскол. До этого они пели в храме УПЦ. А самое страшное заключается в том, что КП, получается, уже не признает таинств Церкви, если готова рядом с ними поставить экстрасенсов».

http://uoj.org.ua/novosti/sobytiya/dlya-napadok-na-upts-svyashchennik-kp-prizval-na-pomoshch-ekstrasensov

Subscribe

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments