ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

...

Я вовсе не большой почитатель патриархийного официоза, но удивительна легкость , с которой бывшие особы, приближенные к патриарху - не будем называть их по именам - после завершения (часто внезапного) приближения начинают извергать потоки издевательств и хулы на лицо, которое совсем недавно окружали беспримерным почитанием.

Еще более удивительно , что они искренне полагают, что кто-то хоть на секунду поверит, будто их внезапно воодушевила святая исповедническая ревность о благе Церкви и ее чистоте.

Впрочем, что предыдущее во время оно осыпание золотом , что нынешнее метание какашек - одной пробы. Разница исключительно в финансово-экономических взаимоотношениях с осыпаемым/метаемым. И больно напоминает культуру обращения славянских народов с идолами с возлияниями/поркой и пририсовыванием усов  в разные периоды благоденствия
Tags: саляви
Subscribe

  • Фэйковые фейки.

    Прошу обратить читателей моих статей на особую тактику, которую применяют продавшие себя сатане бывшие люди. Когда мерзости и преступления, которые…

  • Свобода когда надо.

    А где были модные борцы за свободу в марте -апреле-мае 2020 года, когда всю страну посадили под арест?

  • Мусорка в голове.

    И я не понимаю, почему у московских протопопов для убитых во чреве матери детей одна дорога - мусорная корзина. Они даже человеческого погребения не…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments