ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Купите бублички. Горячи бублички!

Оригинал взят у soniaponka в Купите бублички. Горячи бублички!
Век живи, век учись! Я и не подозревала, что у нас в Японии тут такое происходит! А вы?

Оригинал взят у iva_no_va в Купите бублички. Горячи бублички!

Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось.

Татуировки – были, треды с немытой головой – были, пирсинг в самых неожиданных местах – был, ирокезы – были, лысины и прочие фигурные выстригания и выкрашивания, не побоюсь этого слова, голов – было, было, было. Как скучно жить, подумали молодые японцы и придумали.

Нет.

Не очередного робота, который только по твоему взгляду немедленно бежит варить тебе кофе или забивает гвоздь для картины на стене.
И даже не роботшу, которая будет танцевать стриптиз и выполнять любые выкрутасы на кухне. Не то, что вы подумали, ну, да ладно. Речь-то не об этом.

У японской молодежи новый тренд.





Bagel Head

Дословно – бубличная голова.

Шишки искусственного происхождения. Раньше это называелось членом по лбу членовредительство. Нынешние модники и модницы членовредят себе следующим образом: под кожу на лбу вводится стерильный физиологический раствор. Ну, тот, который обычно вливают в вену обезвожившегося человека. Процесс напоминает инфузию лекарства с помощью «капельницы» – порция раствора 400 мл вводится приблизительно в течение 2-х часов.

«Апофеоз» процедуры наступает после того, как весь раствор поступил под кожу, а игла извлечена – ритуал предписывает почти модному обладателю огромной водянки мозга водяной шишки на лбу немедленно надавить большим пальцем по ее центру для образования вмятины, так сказать, “сделать бублик».  



Или два:

Куда в таком виде ходят?

Ну, кудой хочите. Можно в школу, на работу, в зоосад. На вечеринку, кудой пускают только таких долбоёбнутых с бубликом. И слово «фейсконтроль» приобретает самое непосредственное значение.

Надо сказать, что все те, кто читал этот материал и таки дочитал его до конца, борясь с желанием отфрендить Иванову немедленно, пойти поблевать, закурить и оправиться, могут выдохнуть.

Бублики на лбу – рассасываются в течении суток. Это, как мы помним, физиологический (я хоть правильно называю это?) расствор. Он впитывается увеличивая водянку мозга желание повторить это снова и снова, бикоз это было круто!


Subscribe

  • Россия и Петр Первый.

    "Репутацию Петру Первому создали иностранные писатели, так как он вызвал некоторых из них в Россию, и они из тщеславия величали его создателем…

  • Сциентизм и прекрасная дама.

    Еще один слой штукатурки со сциентизма слезает. Связка "сциентическое образование"-"служение богине разврата" выковывается на…

  • Из кунсткамеры.

    Цитата Самое смешное тут в то, что бесполезное занятие пытаться объяснить сциентисту, что в действительности все прямо наоборот. С точки зрения…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments