ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

До первой планеты нельзя. Ждем-с

Оригинал взят у rt_russian в Не в своей тарелке: как освоение Марса отразится на здоровье людей
Пока глава компании Space X Илон Маск рассказывает о скорой колонизации красной планеты, учёные сообщают о том, что человеческий организм ещё не готов к подобной экспедиции. RT выяснил, какое воздействие оказывает на организм человека космос и к каким последствиям это может привести.


Читать далее


Кто-нибудь из посвященных в тайны сциентической мифологии, просветите, что означает фраза "человеческий организм пока не готов"? Я бы понял , если бы "наши технологии пока не готовы". Но на сколько я помню, человеческий организм даже по сциентическим мифам минимум несколько тысяч лет " не готов" и "готов" быть не собирается. Или планируются генные эксперименты с выведением космодесантников, устойчивых к вакууму и радиации?



Tags: Ужасы вселенной, сциентизм
Subscribe

  • Сумасшедшие с миллиардными бюджетами.

    Наше время отличается от остальных тем, что миллиардное государственное финансирование, которого не хватает на образование, здравоохранение и пенсии,…

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment