ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Снова Пальмира.

Когда приходилось обращать внимание на странную любовь ВКС к Пальмире и древнему капищу Ваала, находились стратеги, которые с криком "тытупойтыничегонепонимаешьввоенномделе" громко хлопнули дверью.
В военном деле я ничего не понимаю.

Зато я понимаю, что составление воздушно-космическими войсками  3Dмодели Пальмиры и храма Ваала совершенно не имеет к нему никакого отношения. И кроме оккультного ему сложно найти какое-то объяснение.

"Российские археологи и военные топографы создали электронную ландшафтно-архитектурную 3D-модель сегодняшнего состояния сирийского города Пальмира на основе проведённой там аэрофотосъемки.
Как передаёт ТАСС, фиксация объектов велась с высоты 350, 200 и 120 метров на площади около 13 кв. км.

«Таким образом, в настоящий момент Россия обладает самой актуальной визуализацией современного состояния всемирно известного памятника», — сообщила руководитель экспедиции — заместитель директора Института истории материальной культуры (ИИМК) РАН Наталья Соловьёва.

Аэрофотосъемка в Пальмире проводилась с помощью беспилотного летательного аппарата «Грифон-12», полётное задание разработали специалисты ИИМК РАН (ИИМК и по расположению и по задачам - точная копия Эрмитажа) и Государственного Эрмитажа.

Целью было запечатлеть состояние наиболее известных памятников — храма Бэла, храма Баалшамина, Триумфальной арки, колонны Зенобии, северных погребальных башен, южного некрополя, Археологического музея Тадмора.

На базе аэрофотосъемки и 3D-моделипланируется составить геоинформационную систему (ГИС) Пальмиры."
Tags: Секретные материалы, Язычество
Subscribe

  • Фэйковые фейки.

    Прошу обратить читателей моих статей на особую тактику, которую применяют продавшие себя сатане бывшие люди. Когда мерзости и преступления, которые…

  • Свобода когда надо.

    А где были модные борцы за свободу в марте -апреле-мае 2020 года, когда всю страну посадили под арест?

  • Мусорка в голове.

    И я не понимаю, почему у московских протопопов для убитых во чреве матери детей одна дорога - мусорная корзина. Они даже человеческого погребения не…

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment