ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Да, похоже , атеист.

" С другой стороны, сами эти парадигмы складываются не на основе текста, а на основе его прочтения под определенным идеологическим углом зрения"

Это митрополит Иларион про Евангелие. И он еще и преподает, как надо преподавать Новый Завет.
http://www.patriarchia.ru/db/text/4629374.html

Горе едино - СССР - прейде - се, иное горе прииде. Конь блед и седяй на нем, и имя ему Иларион и ОВЦС и ОЦАД идяху вслед его , и дана бысть ему область на четвертей части Академий убити ю лекциями и симпозиумами.

Впрочем, его подопечные поют в той же тональности.

"«Я уверен, что для каждого из вас, кто занимается Новым Заветом административно, преподавательски, исследовательски, участие в нашем семинаре предоставит уникальную возможность встретиться с ведущими российскими и зарубежными библеистами», ― сказал отец Иоанн"

Они его потрошат скальпелями, как собратья из биофаков - лягушек.

Не могу  понять, что такое "заниматься Новым Заветом административно"  - видимо, пытаются заставить совершать чудеса путем указов митрополита Илариона под угрозой отлучения. Или исчезновение всякого смысла из произносимых звуков - свидетельство научного процветания.


Tags: Убей ОВЦС, фэйспалм
Subscribe

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

  • Не издевайтесь над чемпионами по каратэ.

    Мужик делал харрасмент и абьюз чемпионке мира по каратэ путем размахивания бамбуковым мечом, а она плакала и не хотела ходить на тренировки. Япония…

  • Самая человечная религия в мире.

    Во время президентства Зьема (Вьетнам) общество подверглось реформам, соответствующим ценностям католицизма и конфуцианства. Были закрыты бордели,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments