ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

В Японии при раскопках замка на Окинаве обнаружены древнеримские монеты...

Оригинал взят у edo_tokyo в В Японии при раскопках замка на Окинаве обнаружены древнеримские монеты...
Монеты, выпущенные в Древнем Риме, были обнаружены при раскопках руин замка в в префектуре Окинава, заявили в понедельник представители местных властей, добавив, в первый раз такие артефакты были откопаны в Японии. Представители Совета образования города Урума говорят, что четыре медные монеты Римской империи, по предположениям, относящиеся к 3-4 веку, были обнаружены в руинах замка Katsuren, который существовал с 12-го по 15-го века. Торговля между Окинавой и Китаем и странами Юго-Восточной Азии процветала в то время, но находка предполагает связь между Окинавой и западным миром, утверждают эксперты. Каждая монета размером от 1,6 до 2 сантиметров в диаметре, но имеет плохое состояние из-за абразивного износа. Анализ с помощью рентгеновских лучей показал, что на древнеримских монетах изображен Константина I и солдат, держащий копье. Другие реликвии, найденные при раскопках с того же места, включают в себя монеты 17-го века из Османской империи, и пять круглых металлических изделий, также похожих на монеты. Руины замка Katsuren были внесены в 2000 году в список Всемирного наследия.
Subscribe

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Мухосранская Мнишек.

    Дочка "итальянского дипломата, который занимался совместными с Россией религиозными проектами" , с 10 минуты первого интервью ставит…

  • Папизм - мать язычества

    Русский, совершивший вероотступничество и возлюбивший папу, в качестве католического ксендза хвалит изобретателя язычества за изобретение язычества.…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments