ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Гаванская проститутка

Постоянная трескотня о гаванской эпохальной встрече, поднимаемая при каждом удобном случае  патриархийными политическими деятелями (и исключительно ими - всем остальным она и тогда была по-барабану, а сейчас за пределами РПЦ о ней никто не вспоминает ) сильно напоминает мне поведение идиотки-карьеристки, которую до половозрелости воспитывала провинциальная мама в строгих правилах, которые для карьеристки были жутким мракобесием и средневековьем. И наконец, улучив момент , девица сбежала в столицу, поскольку главным пунктом ее плана по карьерному росту благосостояния стояло попадание в постель пресыщенного вип-папика.

Проведя ночь с папиком , карьеристка (мы помним , она же идиотка) начинает постоянно трещать об этом направо и налево, особенно при встрече со знакомыми самого папика , искреннее полагая, что от этого треска ее блудилище станет восприниматься как помолвка с последующим браком. Она постоянно названивает папику с напоминанием об этой чудной встрече, и сразу после напоминания в ответ на "а кто это говорит?"немедленно спрашивает "милый, а где мы проведем наш медовый месяц". Притом ,что для самого папика это был крайне незначительный эпизод его бурной и уже несколько утомительной половой жизни. Ибо  у него таких карьеристок через постель очередь до самой Аппиевой гостиницы, так что этот шум его вскоре начинает просто раздражать. В конце концов карьеристка приобретает вместо райской свежести исключительно репутацию ипанутой блуди и гонорею

А все потому, что надо было слушаться Маму.
Tags: ОВЦС
Subscribe

  • Сумасшедшие с миллиардными бюджетами.

    Наше время отличается от остальных тем, что миллиардное государственное финансирование, которого не хватает на образование, здравоохранение и пенсии,…

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Имена

    Фотобатоло Фотоешэ Бимолоча Шилимотоло У китайских буддийских миссионеров даже имена такие, что ни в жизнь не подумаешь, что это китайское. А…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments