ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Дак ты ж негр.

Есть старый анекдот об агенте ЦРУ, который был заслан в русскую сельскую глубинку после идеальной подготовки, но был раскрыт через пять минут после прибытия потому, что был негр.

Господин Дунаев с юными падаванами из ОЦАД пытался устроить диспут с о.Георгием Максимовым Результат неизменный со времен Ферраро-флорентийской унии , потому что происходил по старинной  католической методе "ты ему про Фому, а он тебе про Ерему". Господин Дунаев пытался выяснить рационалистические критерии для последующего препарирования микротомом основ Церковного Предания и существования, и невозможность
этого воспринял, как отсутствие Церкви, Предания и святых отцов.

Уважаемые криптокатолики, негра не так видно на  пляже для скандинавов-альбиносов, как ватиканских выкормышей по вопросу "сколько процентов надо для консенсуса патрум".  У вас мозги свихнуты особым уникальным способом.
Tags: католицид, фэйспалм
Subscribe

  • Сумасшедшие с миллиардными бюджетами.

    Наше время отличается от остальных тем, что миллиардное государственное финансирование, которого не хватает на образование, здравоохранение и пенсии,…

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments