ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Закройте мне веки

http://blagogon.ru/news/458/

"Материалы было решено предоставить в распоряжение Синодальной Библейско-богословской комиссии РПЦ, поскольку от ее имени было официально объявлено о приеме критических замечаний по документам Критского собора."

Я спросил в Синоде
какая у нас вера
Синод мне не ответил
качая бородой

Я спросил у СБК
какая у нас вера
СБК прислала мне
мнений миллион.

Не, я понимаю, что смерти подобно выносить какое-либо определенное мнение по документам, которые выпучив глаза готовила золотая рыбка и по которым оказалось, что Святейший Константинопольский ныне владычица морская, а золотая рыбка идет лесом вместо пучины. Потому как скажешь  "да" - пособник владычицы морской, скажешь  "нет" - придется пороть золотую рыбку за подготовку таких документов. Вот и пытаются заболтать все. Но получается смешно. Синод не знает, что такое православная Церковь, отправила за ответом  в СББК, СББК тоже отказывается знать сию сложную материю - кинули клич в народ "Люди! Присылайте нам свои мнения, какое у нас ни на есть православное вероучение".

Еще смешнее , что мнения уже собирали. Вон, меднопоножный гадалкобоец Киприан лично докладывал критические отзывы и торжествовал на "научной конференции" , что его услышали. Куда их дели ? Полимеризовали а потом поступили еже по обычаю поступают с полимерами? Или пришло время спросить "рех вам и не слышасте, чесо еще хотите слышати, еда и вы христиане хощете быти"?

А еще в древнем Китае когда человек был безнадежно болен, его выносили на улицу и каждый прохожий высказывал свое мнение, как его надо лечить. Видимо, с исповеданием православной веры в СББК так же безнадежно.

Вообще , веселые настали времена.Времена  Новых Марков Эфесских, которые смело и решительно не боятся вступать в диалог и свидетельствовать о православной вере, но что это такое - сказать вразумительно не могут. Даже с помощью СББК.

Оазис Валютно- Церковной Стыдобы.

Tags: ОВЦС
Subscribe

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

  • Не издевайтесь над чемпионами по каратэ.

    Мужик делал харрасмент и абьюз чемпионке мира по каратэ путем размахивания бамбуковым мечом, а она плакала и не хотела ходить на тренировки. Япония…

  • Самая человечная религия в мире.

    Во время президентства Зьема (Вьетнам) общество подверглось реформам, соответствующим ценностям католицизма и конфуцианства. Были закрыты бордели,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments