ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

«Это я. Добрый ваал. Я вернулся. Я здесь".

Оригинал взят у lady_chizhowa в «Юнармия» в Костроме: что ждет участников нового движения
Оригинал взят у tati_karimova в «Юнармия» в Костроме: что ждет участников нового движения
Перед многими родителями рано или поздно встает серьезный вопрос: чем полезным занять своего ребенка в свободное время. Согласны, что активно развивающемуся день ото дня организму, помимо школьной программы, не помешают дополнительные занятия в секциях, будь то спорт, музыка или хореография. Но наряду с этими обжитыми вариантами набирает популярность и военно-патриотическое движение «Юнармия», нацеленное на воспитание настоящих патриотов Родины с помощью интересной и богатой программы.




Уже сейчас в регионах страны множество подростков заявляют о намерении пополнить ряды «Юнармии», которая начнет активную работу с 1-го сентября. Не отличилась отзывчивостью и Костромская область, где сотни ребят вызвались первыми пройти посвящение и начать, наконец, активную работу в составе этого движения. Знаете, даже среди моих знакомых нашлось несколько мамочек, загоревшихся идеей сделать из своих сорванцов ответственных юнармейцев, ведь эта организация намерена окунуть своих воспитанников в самые настоящие армейские условия. Для гиперактивных – то, что доктор прописал!

А еще у ребят, как и у настоящих солдат, будет иметься своя собственная форма, которая очень приглянулась и мне. Во-первых, натуральный материал с нескучной цветовой гаммой, своя эмблема. Во-вторых, разнообразие гардероба на все жизненные случаи, как говорится. Даже берцы будут, не говоря о планшете, сумке, рюкзаке! Ну, точно юные армейцы, полюбуйтесь.




Думаю, этот образ не оставит равнодушными и самых юнармейцев, которым предстоит долгий и интересный путь. Ребята будут постепенно взрослеть, впитывать полезные навыки и знания, а также принимать участие в масштабных мероприятиях от этой организации. Однозначно, подростки скучать не будут, но не стоит забывать и о самой главной задаче «Юнармии» - воспитание настоящего патриота с активной жизненной позицией.

Я полюбовался. Спасибо. Скучать "этот образ" не даст. Особенно после смерти.
Tags: Ужасы вселенной
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments