ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Духи за работой

Или как рождается язычество.

"Терехова полностью растворялась в роли Миледи. Вот её воспоминания о той работе:

"Дух этой женщины присутствовал рядом во время съёмок и помогал сыграть эту роль. Иначе я не могу объяснить то, что происходило. Скажем, мне нужно было нарисовать клеймо в сцене, когда тайну Миледи случайно узнал д’Артаньян. Нарисовать захотел сам режиссер Хилькевич, он ведь еще и художник. Юра (Хилькевич) говорит: «Сейчас я тебе нарисую» - и вдруг замолкает, а потом кричит: «Посмотрите, у нее на плече красное пятно в форме лилии - его нужно только обвести!» Представляете?!"




Он позвал всех и просто обрисовал лилию, выступившую на моем плече. Я женщина нервная, мне это показалось странным. Сыграли мы эту сцену. Но чем дальше, тем страшнее. Начали происходить какие-то необъяснимые вещи: волосы у меня стали выпадать пучками, сумку потеряла, потом потеряла билет, с которым должна была лететь на гастроли. Я настолько испугалась, что все в Одессе оставила. Мне кажется, что это и есть тот самый натуральный замес эмоций, энергии и каких-то потусторонних явлений, на котором и держалось все"

"Была ещё одна проблема. Тереховой нужно было изображать лихую наездницу, хотя до этого к лошадям и близко не подходила. Именно поэтому практически все трюки за неё делала тренер конноспортивнуй школы Львова Лариса Джаркас (Ханько) После съемок Лариса работала в цирке и однажды получила травму. Конь, который казался вполне мирным, вдруг схватил её зубами за плечо и вырвал кусок мяса! На всю жизнь у девушки остался шрам - на том же месте, где у Миледи была метка
http://dubikvit.livejournal.com/451669.html

Еще интересно:
"Правда проблема с волосами была скорее всего по другой причине. По замыслу режиссера у Маргариты должна была быть роскошная львиная копна рыжих волос"


Интересно тем, что Миледи Дюма - белокурая блондинка с голубыми глазками.
Subscribe

promo ortheos сентябрь 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment