ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Прекрасная дама в Женеве

Пока орфеос "безумствует" в погоне за мифической "прекрасной дамой", в научном центре центра Европы ей приносят человеческие жертвы.
Конечно, этого ничего не было , а кровавый идол просто так там стоит. Для красоты. https://lenta.ru/news/2016/08/18/cern/

Оригинал взят у ycnokoutellb в Что это было сейчас?

Руководство CERN-а отрицает факт жертвоприношения, которое видно на видео. Но, если это и инсценировка сатанинского ритуала, то очевидно,что все это против Бога,у проекта диавольская сути и цели.



CERN отрицает человеческие жертвоприношения


Представители Европейской организации ядерных исследований, иначе известный как CERN, говорят, что они исследуют поразительные появившиеся кадры. Видео-ролик, выходящий из исследовательского центра частиц, расположенный в Женеве, показывает восемь фигур в черных одеждах, стоящих в тени вокруг статуи индуистского богини Шивы.



Женщина заходит в середину группы и ложится на землю, после чего один из мужчин в мантии приближается и закалывает её.



"Эти сцены были сняты в наших помещениях, но без официального разрешения или ведома",- заявил представитель ЦЕРН в электронном письме Agence France Presse, добавив, что они будут независимо друг от друга исследовать это видео.



Пресс-секретарь ЦЕРН также подтвердил, что бейджики необходимы во всех местах научно-исследовательского центра, и что "лица, ответственные за шалости имели значки доступа», согласно The Guardian.



"Идентификаторы ЦЕРН проверяются систематически при каждом входе на сайт CERN, будь то ночь или день", - сказала она.
Разумеется, человек с телефоном был в курсе намечавшегося события - никто не будет снимать пустую площадь аккурат в то время , когда там собираются устраивать развлечения такого рода. И соответственно, его изумление скорее всего фальшивка - т.е. и ролик постановочный. (что не отменяет возможности совершенно реального убийства) - что подтверждается и поспешностью и некоторой неуверенностью участников.

Вопрос в другом - зачем и кто поставил этот ролик.

Скорее всего - он "отчетный" - и смысл его знают только те, перед кем господа в балахонах отчитывались. Это вроде как часы Пескова с черепом, которые тыкали во все СМИ, чтобы мимо адресата не промахнуться.


По поводу того, что это дурачились студенты.
За неделю до  катастрофы на другом атомном объекте в Чернобыле тоже дурачились и точно таким же способом.
Tags: Язычество, католицид, прекрасная дама, сциентизм
Subscribe

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments