ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Японская делегация посетила храм на Кунашире

Оригинал взят у edo_tokyo в Японская делегация посетила храм на Кунашире

Японская делегация во время визита на курильский остров Кунашир побывала и в местном православном храме. Как сообщается на сайте сахалинской епархии, в Южно-Курильске японских гостей встретили колокольным звоном. Более 60 туристов узнали о православной жизни на острове, устройстве православного храма и значении колокольни в православной церкви. Гостям дали возможность подняться на звонницу и самим позвонить в колокола. Гости заинтересовались и таинством крещения. Чтобы узнать о нем побольше, посетили баптистерий - нижнюю часть храма где совершается одно из важнейших церковных действий в православии. Здесь туристам рассказали об истории крещения Руси и о важности этого события в жизни каждого человека. Батюшка познакомил их также с русским святым равноапостольным Николаем Японским, который объединяет православных верующих в России и Японии. Святитель прибыл на Хоккайдо 2 июля 1861 года. Первые годы своего пребывания в Японии он самостоятельно изучал японский язык, культуру и быт жителей, занимался организационными вопросами для открытия подворья Русской православной церкви.

Subscribe

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

  • Не издевайтесь над чемпионами по каратэ.

    Мужик делал харрасмент и абьюз чемпионке мира по каратэ путем размахивания бамбуковым мечом, а она плакала и не хотела ходить на тренировки. Япония…

  • Самая человечная религия в мире.

    Во время президентства Зьема (Вьетнам) общество подверглось реформам, соответствующим ценностям католицизма и конфуцианства. Были закрыты бордели,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments