ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Из-за покемонов на японских железных дорогах принимают чрезвычайные меры безопасности.

Оригинал взят у edo_tokyo в Японские железнодорожные компании обеспокоены вопросами безопасности в связи с игрой Pokemon GО
Японские железнодорожные компании обратились к создателям игры Pokemon GО с призывом сделать так, чтобы ее виртуальные персонажи не появлялись на станциях и в поездах. Компании выступили с этим объединенным запросом из-за опасений, что люди, погруженные в игру на смартфонах, могут толкнуть кого-то в толпе пассажиров на станциях или упасть с платформы. По словам этих компаний, несмотря на утверждения создателей игры о том, что персонажи не будут появляться на крупных станциях и на путях, многие уже были там обнаружены. Компания JR Higashi Nihon, которая инициировала обращение к создателям игры, призвала их отдать наивысший приоритет безопасности пользователей. Компания также настаивает, чтобы пассажиры не играли в игру на ходу.

-------------------
А мы можем продолжать читать мантру "это всего лишь безобидная игрушка ... это для всей семьи... идти ловить покемонов... я должен идти ловить покемонов..."
Tags: go go go!, На склад, Ужасы вселенной, нанотехнологии
Subscribe

  • "Ахмат сила".

    А кто-нибудь знает, почему чеченские националисты кричат эту кричалку на русском языке?

  • Наполеонша в Роспотребнадзоре.

    Ээээ а почему "Высшему должностному лицу субъектов Российской Федерации" , т.е. Путину, какой-то гражданкой Поповой приказывается…

  • Вывих европейско ориентированного мозга.

    Кто-нибудь объяснит мне, почему добровольная эвтаназия в Европах приветствуется и поощряется, а добровольное согласие на возможное заражение путем…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments