ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Чем больше лютуют, тем больше надежды.

Не зря пеной исходят. Знают  что будет ответ на Крестный ход.
Не те знают,кто как  новый Аффоний бросаются на Богородицу, чтобы столкнуть на землю.
Те, кто ими управляет.
А  если даже нечисть уже  знает - значит будет ответ.


Оригинал взят у varjag_2007 в Под Борисполем нацисты пытались забросать Божью Матерь яйцами и не пропустить Крестный ход


Напряженной была обстановка на въезде в Борисполь. На развязке скопилось много нелюдей: нацгвардия, верующие Бориспольского района и правые радикалы.
Сегодня, в 17.10, восточное крыло всеукраинского Крестного Хода прошло сквозь толпу националистов. Хунвейбины  выкрикивали возмущенные лозунги в сторону верующих, бросали сырые яйца в иконы, пытаясь попасть в Божью Матерь,  требовали убрать нацгвардию, которая защищала крестоходцев от провокаций. Нацгвардии удалось оттеснить толпу националистов.  Даже участник "Автомайдана" Алексей Гриценко  с возмущением написал о попытке бросить яйца в Бородицу: "ход свернул в сторону Броваров и не пошла в Борисполь. К сожалению те, кто останавливали хода, не имеют клепок в голове, потому что бросать яйца в икону - это полная глупость. Николай Коханивский, это то, чего ты хотел?"



Радикалы из УНСО неоднократно заявляли, что не пропустят религиозную колонну в город. В пятницу, 22 июля, Бориспольский горсовет большинством голосов принял решение о запрете прохождения шествия через город.

По сообщениям источника СПЖ, сейчас верующие движутся в обход Борисполя в сторону Киева.

Сколько мужества надо, сколько благочестия и смирения, чтобы пройти свозь строй шельмующих бесноватых!
Посмотрите в записи последние минуты 15.


Паломники- крестоходцы идут по Бориспольской трассе с чудотворной иконой Богородицы и им преграждают дорогу террористы (по другому не определишь) в числе человек 150-ти, но очень горластые, толпообразные и хищные. Которые оскорбляют или пытаются оскорбить, которые унижают себя и опускаются до придорожных дешевок своим поведением.
И какой дивный пример нам дается нашими православными собратьями! Сколько чистоты в этом прохождении сквозь строй!
Боже, помоги!





Subscribe

  • Акафист Астарте

    Митрополит Вологодский Савва отслужил акафист перед картиной блудницы, которая изображает богиню любви Венеру-Астарту. Напомню, что Рафаэль…

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

  • Святой Иоанн Златоуст против Человека Паука.

    С разгромным счетом, кстати. " Подобие по добродетели (никому из нас) не позволяет называться вместо человека лошадью. Кто стре­мится к…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments