ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

"Христос Аполлон" от карманной студии митрополита Илариона.

Если кому-нибудь срочно необходимо проблеваться в силу каких-то тактических соображений, но не получается, вот очень полезный в этом отношении фильм дорогого владыки.

Оригинал взят у dralexmd в О крысах и свинках [part4]: Откуда в Православии растут ноги Аполлона. Студия Неофит.
"21 декабря 1968 года стартовал космический корабль Аполлон 8. Это был первый полет человека на орбиту Луны: велись телевизионные трансляции, астронавты показывали поверхность нашего спутника, делились впечатленьями. В канун Рождества командир сказал, что у них есть послание для всех жителей Земли, и члены экипажа по очереди прочли первые 10 строф Книги Бытия. «Мы заканчиваем сеанс пожеланиями спокойной ночи, удачи, счастливого Рождества и благослови Господь всех Вас там, на прекрасной Земле!»
Одним из зрителей этой передачи был Рэй Брэдбери. В его книгах люди давно обживали Марс, но тут фантазии обретали плоть. Воодушевленный увиденным, он сел за создание одной из самых сложных вещей, поэмы, странность которой начинается прямо с заглавия. Тут рядом стоит имя Воплотившегося Бога Слова с языческим названием программы покорения Луны - "Христос Аполлон"



Tags: Убей ОВЦС - спаси издательский отдел
Subscribe

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

  • Цыгачесса и кузина Лилибет.

    Мухосранская самозванка решила пропиариться на смерти летального принцовируса Филиппа. И сделала это одновременно и хитрожопо, и предельно тупо. (…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments