ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Ели. Цы!

Наводчик apovorotnev

Tkbws

Я как-то пропустил тот момент, как "елицы" стали буффонадой.  Не верю, что они это вот все серьезно.
Стойкий дух забавного православия набирает концентрированность.

Ну за 2000 православных спартанцев , которые стали грудью,  чтобы Ксеркс не прошел  - это еще ладно. Хотя интернет - не Фермопилы.

Но каким образом молитва транслируется в социальных сетях? Как технического работника, у меня профессиональный интерес: а по какому протоколу транслируется молитва? Ежели по TCP, то каким образом и на каком уровне проводится проверка целостности молитвы. А ежели по UDP, то нет ли опасности пропажи молитвенных пакетов. Опять же - идет она широковещательно - тогда нет ли опасности, что она попадет на буддийские или мусульманские сервера и будет принесена Гаутаме с аллахом, а если на конкретный адрес - то мне крайне было бы любопытно узнать IP Царства Небесного.

Зачем я должен найти свой храм на карте? Если я его и так знаю. как туда попасть? Или "Елицы" предлагают выбрать себе храм по вкусу? А если мне понравится храм во Владивостоке, что мне тогда делать?

Добрый вечер, начинающийся с вопроса "виноват ли больной в своей болезни" вызывает не просто много сразу противоречивых мыслей - он противоречит бодрому Доброму Утру.  Наконец, коротко о важном - я думал, будет что-то другое, чем обсуждение, как разбогатеть. Я вообще подозреваю. что даже при самом праведном и благоприятном раскладе понятие "разбогатеть" и "коротко о" обычно совместимо только в тренингах от сектантов и обычно оно обозначает, что коротко и быстро разбогатевают лекторы за счет слушателей.

В общем, как-то меня утешает тот факт, что благодаря участию рептилоидов в модерации форума, туда пускают людей только с православными никами Александр, Махмуд, Синтаро, а языческие ники типа ortheos  банят. Бо нет у меня способностей к православной буффонаде - даже под тамбурмажор отца Андрея Ткачева.

Tags: !!!, фэйсмайл
Subscribe

  • "Явление на кладбище Иоанна Кронштадтского" - 2.

    В конце февраля - было ли описываемое Клаудом Роммелем явление св.Иоанна Кронштадтского на кладбище в действительности или оно выдумано (им самим или…

  • Дна нет.

    @Олимпийский комитет России (ОКР) и официальный экипировщик олимпийской команды России ZASPORT провели презентацию экипировки для сборной России на…

  • Как княгиня Дашкова бивала пруссаков.

    "Русские всегда прусских бивали" - говорил незабвенный Александр Васильевич Суворов. Но среди всех многообразных и многочастных способов,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments