ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Categories:

Жизнь налаживается

Оригинал взят у partizan_1812 в Жизнь налаживается
Сегодня индексы фондовой биржи вернули себе все, что потеряли после Брекзита, а Пентагон наконец-то разрешил трансгендерам служить в вооруженных силах.

По оценкам RAND Corporation, сейчас в ВС США, не афишируя этого, проходят службу несколько тысяч трансгендерных военнослужащих. По тем же оценкам, после отмены запрета на трансгендеров в рядах ВС, около ста из них обратятся к военным медикам с просьбой о гормональной терапии и приблизительно столько же - с просьбой о хирургической операции по смене пола. Запрашиваемая медицинаская помощь будет оказана, если доктора сочтут это необходимым. Ежегодные затраты на трансгендерную медицину в ВС США составят по оценкам RAND от 2 до 8 млн. долл. в год.

Жить стало лучше. Ну, если и не лучше, то несомненно веселей.
Subscribe

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Мухосранская Мнишек.

    Дочка "итальянского дипломата, который занимался совместными с Россией религиозными проектами" , с 10 минуты первого интервью ставит…

  • Папизм - мать язычества

    Русский, совершивший вероотступничество и возлюбивший папу, в качестве католического ксендза хвалит изобретателя язычества за изобретение язычества.…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments