ortheos (ortheos) wrote,
ortheos
ortheos

Category:

Срочная новость! Греческий митрополит взял в заложники ползающих по полу архиереев!

Оказывается, за закрытыми дверями собора, пока архиереи ползали по полу, как кошки , предстоятель Элладской Православной Церкви внезапно жестко взял в заложники всех делегатов Всеправославного собора.


"В частности, причиной разногласия среди отцов собора стало именование Церковью Католической Церкви. Архиепископ Афинский Иероним предложил вместо этого употреблять по отношению к католикам термин «христианская община». Это вызвало возражение предстоятеля Кипрской Церкви архиепископа Хризостома II, по словам которого Элладская Церковь должна проявить большую гибкость и не «держать в заложниках» весь собор."http://www.blagovest-info.ru/index.php?ss=2&s=3&id=68547


Теперь я понимаю, почему закрыли все двери и удалили всех журналистов. Православные фундаменталисты попытались провести террористический акт, назвав римокатоликов всего лишь христианской общиной, хорошо, что Кипрский предстоятель Рембо ΙΙ его немедленно и профессионально обезвредил.


Tags: Убей правмир - спаси вселенную, Ужасы вселенной, католицид, фэйспалм
Subscribe

  • Буддизм как учение сатаны.

    Из завещания Гунавармана (одного из проповедников буддизма в Китае) "Нужно правильно знать пути созерцания; Их можно назвать, но нельзя…

  • Имена

    Фотобатоло Фотоешэ Бимолоча Шилимотоло У китайских буддийских миссионеров даже имена такие, что ни в жизнь не подумаешь, что это китайское. А…

  • И Кумар - шизяпу.

    "Люй Гуан захватил Кумарадживу в плен, но не изведал его мудрости. Он увидел, что тот еще молод, и стал на обычный манер издеваться над ним,…

promo ortheos september 18, 2014 10:40 25
Buy for 10 tokens
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment